Seleccionar página

¡Este verano será más fácil!

MATRÍCULA GRATUITA + 2 CLASES PRÁCTICAS DE REGALO

TU AUTOESCUELA EN HUESCA

TEÓRICA EXPRESS

CLASES TODO EL DÍA

BLOG

Noticias y recursos de interés

Promo BOMBEROS 2019

Promo BOMBEROS 2019

25% de descuento en las matrículas de los carnets C y C+E (doble matrícula) Para todos los opositores, y en especial a los que preparáis el acceso a bomberos. Os hacemos un descuento del 10% + el 15% si os matriculáis para obtener los permisos C y C+E Total por doble matrícula, 25% de descuento […]

Abrimos de lunes a viernes

Pero podrás seguir estudiando desde casa los fines de semana, plataformas on line GRATUITAS para MATRICULADOS, recursos gráficos en la web, acceso VIP

i

Cursos adaptados para todas las edades y necesidades

Si necesitas el carnet en tiempo record, esta es tu autoescuela. Siguiendo nuestro método INTENSIVO, en 2 semanas estarás list@ para presentarte al examen. Preguntas frecuentes

 

Multiplataforma Online

Podrás hacer test, donde, cuando y como quieras, aplicaciones para todos los dispositivos, smartphone, tablet, pc, mac, tv....Sólo necesitarás tener datos para conectarte o haber descargado los test que quieras hacer.

 

s

¡Atención al aforo de la autoescuela!

Por NORMATIVA COVID-19 tenemos el aforo reducido, llámanos o escribenos para verificar tu sitio en nuestras instalaciones. Además conectamos PROFESOR-ALUMNOS, para las clases PRÁCTICAS.

Conducción adaptativa

Nuestros tutores de teórica y práctica, te orientarán y ayudarán no sólo a aprobar el examen de la DGT, también te ayudarán a saber desenvolverte en la jungla de asfalto. PISTA PROPIA DE MANIOBRAS

R

Vehículos de ÚLTIMA GENERACIÓN CON A.D.A.S. INCORPORADOS

BMW, Reanault Clio, Seat IBIZA. Mantenemos más que renovado nuestro parque automovilístico, es por ello que todos nuestros vehículos, disponen de la última generación de sistemas de seguridad.

Arranque en cuesta, cámara trasera, ayuda al estacionamiento… Te ayudaremos a saber utilizarlos.

Atención a la normativa covid-19

Hay protocolos estrictos de limpieza tanto para el uso de la sede de la autoescuela, cómo de uso de los vehículos. OBLIGATORIO USO DE  MASCARILLA.

 

POR LA SALUD DE TODOS RESPETA LA NORMATIVA.

N

Mascarilla obligatoria. Respeta la legislación vigente.

N

Respeto por los protocolos de ventilación del local.

N

La limpieza del puesto de estudio, correrá a cargo de la autoescuela.

Entended que much@s lleváis los mismos horarios y que los cambios de puesto requeren una limpieza exhaustiva de equipos y mobiliario. GRACIAS POR TU COMPRENSIÓN.

N

Protocolo de limpieza de vehículos.

Al igual que en la autoescuela, en el coche, camión, etc… aún hay que tener más precaución ya que no se puede respetar a penas la distancia de seguridad. Así que sin prisa, para que nos dé tiempo a realizarlo.

Sin pérdidas de tiempo, explicaciones claras, inteligentes y fáciles de recordar. Años de experiencia nos avalan, seguro que conoces a alguien que ya ha probado el MÉTODO ANETO. La objetividad de los resultados nos avala. Más de un 70% de aprobados a la primera

Confía en nuestro profesorado, te guiarán para que no pierdas el tiempo y tus esfuerzos no sean en vano.

WhatsApp chat